Меню
  • +7 (910) 302-94-26
  • +7 (48677) 3-13-55
  • orp.ld-lux@yandex.ru
  • Наша продукция включена в реестр Лауреатов конкурса "Лучший товар года. ЦФО - 2012"

    1 августа 2012 года
    Подробнее Скрыть

    В июле 2012 года по результатам проведенных исследований АНО НИИ «Статэксперт» г. Москва, продукция предприятия ООО «Оконные технологии» была включена в официальный реестр Лауреатов регионального конкурса «Лучший товар года».

     

    На конкурсной основе по ключевым техническим отличиям от аналогичной продукции, ключевым нетехническим конкурентным преимуществам, а также имеющимся сертификатам (в том числе менеджмента качества), дерево – алюминиевое окно системы «LD-lux» признано победителем конкурса «Лучший товар года. Центрального Федерального Округа – 2012» и получило право на использование логотипа «Лучший товар года. ЦФО – 2012».


  • С 01.07.2012 г. начат выпуск обновленной системы ДПОС с улучшенными характеристиками по воздухопроницаемости

    1 июля 2012 года
    Подробнее Скрыть

    С 01.07.2012 г. начат выпуск обновленной системы ДПОС с улучшенными характеристиками по воздухопроницаемости. В обновленной системе комбинированных окон ДПОС изменена конфигурация среднего (третьего) контура уплотнения и стеклопакет вклеивается вклеивается в профиль рамы и створки, что серьезно увеличило герметизацию окон.


  • На международной выставке BuiLdex в Москве наша компания презентовала новинки сезона

    11 апреля 2012 года
    Подробнее Скрыть

    На международной выставке BuiLdex в Москве наша компания презентовала новинки сезона дерево-алюминиевые окна LD-lux толщиной 86 мм.


  • В связи с изменением ассортимента деревянных окон, фото, цены и описания могут быть неточными.

    4 марта 2012 года
    Подробнее Скрыть

    В связи с изменением ассортимента деревянных окон, фото, цены и описания могут быть неточными. Обновление сайта 15.04.12. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 3-10-15, 3-13-55. Просим извинить за неудобство.


  • Эффективный уплотнитель 2-го контура уплотнения

    1 февраля 2012 года
    Подробнее Скрыть

    С 01.02.12 инженерами ГК "Ливенский ДОЦ" разработан более эффективный уплотнитель 2-го контура уплотнения, позволяющий иметь более плотный прижим створки в деревянных комбинированных окнах. Все выше указанные классы окон будут укомплектованы новым уплотнителем. Цвет уплотнителя белый, черный, серый.



  • Алюминиевый порог на входные деревянные двери

    5 октября 2011 года
    Подробнее Скрыть

    Мы рады сообщить Вам, что с 5.10.2011 в производственной программе деревянных окон ГК «Ливенский ДОЦ» появилось эксклюзивное предложение по защите нижнего бруса рамы входных и балконных дверей. Инженерами ГК «Ливенский ДОЦ» было разработано, испытано и воплощено техническое решение, позволяющее защитить лакокрасочное покрытие нижнего бруса с помощью 2-х алюминиевых накладок, уменьшить высоту порога на 16 мм до 64 мм, сохранить теплотехнические характеристики как у деревянного окна и организовать правильный отвод воды. Также в конструкции нашего порога предусмотрен притвор ТЭП - уплотнителя к дереву, что предотвращает примерзание его к алюминию.

    Так как при наступании на порог возможно повреждение покрытия алюминия и как следствие ухудшение эстетических качеств, то принято решение о комплектации дверных блоков алюминиевыми накладками без покрытия не зависимо от цвета изделия.


  • Попытки изготовления стеклопакетов с «теплым краем»

    26 августа 2011 года
    Подробнее Скрыть

    В 2009-2010 годах ГК «Ливенский ДОЦ» предпринимались попытки изготовления стеклопакетов с «теплым краем» с применением дистанционной рамки из ПВХ. После испытаний выяснилось, что рамки из ПВХ не имеют достаточной жесткости и главное – низкая адгезия с полисульфидным и бутиловым герметиками, которыми герметизируются стеклопакеты.


  • Новая комбинированная дистанционная рамка «Ambitherm»

    24 августа 2011 года
    Подробнее Скрыть

    С 1.08. 2011г в складскую программу нашего предприятия вводится новая комбинированная дистанционная рамка «Ambitherm» (производство Германия) состоящая из полипропилена и нержавеющей стали. Благодаря применению нержавеющей стали удалось исключить все отрицательные стороны рамки ПВХ, а полипропелен удаляет «мостик холода», который образуется с применением алюминиевой рамки. Более полную информацию Вы можете получить на сайте www.Ambitherm.ru


  • Пакеты с низкоэмиссионным I-стеклом

    20 августа 2011 года
    Подробнее Скрыть

    С 1.08 в деревянных окнах классов Эксперт; Экстра; Митра будут заменены стеклопакеты на пакеты с низкоэмиссионным I-стеклом, дистанционной рамкой «Ambitherm» (теплый край) и шириной 32мм, т.е. формула стеклопакета 4*10*4*10*4I без изменения отпускной стоимости.


  • Три вида уплотнителя для деревянных окон белого цвета

    20 июня 2011 года
    Подробнее Скрыть

    Деревянные окна белого цвета будут комплектоваться 3 видами уплотнителя белого цвета, алюминиевыми водоотводными профилями и заглушками к ним тоже белого цвета, без изменения цены.