Меню
  • +7 (910) 302-94-26
  • +7 (48677) 3-13-55
  • orp.ld-lux@yandex.ru
  • Не упустите выгоду! Новогодняя акция - скидка 3% на изделия из ПВХ

    30 ноября 2015 года
    Подробнее Скрыть

     

     

    Уважаемые партнёры!

    Оконная Компания «LD-LUX» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и рада сообщить о том, что в период с 01.12.2015 г. по 31.12.2015 г. проводит новогоднюю акцию и дарит дополнительную 3%-ую скидку на окна и двери из ПВХ профильных систем Enwin и WDS, а также москитные сетки при сохранении действующей системы скидок за объём.

    Не упустите свою выгоду!

    С уважением,
    Руководитель ОК «LD-LUX»
    Митрохин Ю.И.


  • Снижение отпускных цен на деревянные и ПВХ оконные конструкции.

    13 октября 2015 года
    Подробнее Скрыть

    Уважаемые партнеры, Оконная Компания "LD-LUX" информирует Вас о снижении отпускных цен на деревянные и ПВХ оконные конструкции с 16 октября 2015г.


  • Разработана улучшенная зашита нижней части рамы и створки деревянных евро окон.

    11 сентября 2015 года
    Подробнее Скрыть

    Специалистами Оконной Компании «LD-LUX» разработана система алюминиевых профилей для защиты нижней части рамы и створки деревянного оконного блока как наиболее подверженных мест негативному воздействию окружающей среды. Данную систему алюминиевых профилей возможно применять для реставрации деревянных евро окон различных производителей.


  • Miroplast Business School провела обучение для наших дилеров

    20 июля 2015 года
    Подробнее Скрыть

    15 июля в г. Ливны прошли семинары для дилеров нашей компании на темы: "На шаг впереди конкурентов. Малобюджетный маркетинг" и "Предупреждение рекламаций. Проблемные ситуации и сложные клиенты".

    Бизнес-тренер Miroplast Business School, практик и эксперт оконного рынка – Алексей Козин рассмотрел с участниками понятие маркетинга и его роли в достижении целей бизнеса, а также технологии и инструменты маркетингового анализа и планирования в реалиях современного рынка СПК.

    Инженер по наладке и испытаниям компании Miroplast – Андрей Выпринюк выступил на тему повышения уровня знаний о современных требованиях к производству, доставке и монтажу окон, формализации бизнес процессов, позволяющей предотвратить основную часть возможных рекламаций, и инструментов коммуникаций со сложными заказчиками.

    Обучение прошло насыщенно и в формате живого диалога. По окончании семинаров были выданы сертификаты. Данное обучающее мероприятие с освещением актуальных тем на современном рынке СПК, позволит участникам обратить внимание на слабые стороны своей деятельности в части маркетинга и разрешения проблемных ситуаций с клиентами, а значит стать более успешными и конкурентоспособными.

     


  • Поздравляем с 70-ой годовщиной Великой победы!

    6 мая 2015 года
    Подробнее Скрыть

    Поздравляем с 70-ой годовщиной Великой победы!


  • Благодарим за посещение стенда "LD-LUX" на строительном форуме Воронеж BUILD 2015 и на выставке BATIMAT RASSIA 2015!

    9 апреля 2015 года
    Подробнее Скрыть

    БЛАГОДАРИМ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ СТЕНДА «LD-LUX» НА СТРОИТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ ВОРОНЕЖ BUILD 2015 И НА ВЫСТАВКЕ BATIMAT RUSSIA 2015!

    Группа Компаний "Ливнский ДОЦ" благодарит всех участников, гостей выставок, своих партнеров, всех новых клиентов, посетивших стенд "LD-LUX" на строительном форуме Воронеж BUILD 2015 проходившем с 26 по 28 марта в г. Воронеже в Сити-парк "ГРАД" и на выставке BATIMAT RUSSIA 2015, состоявшейся с 1 по 4 апреля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», за интерес, проявленный к продукции нашей компании!

    Группа Компаний "Ливенский ДОЦ" всегда учитывает интересы и пожелания своих партнеров и открыта для диалога.


  • Приглашаем на выставку «Batimat 2015» в «Крокус Экспо»

    31 марта 2015 года
    Подробнее Скрыть

    Группа компаний «Ливенский ДОЦ» приглашает всех желающих на международную строительно-интерьерную выставку «Batimat 2015». Мероприятие пройдет с 31 марта по 3 апреля 2015г. на территории выставочного центра «КрокусЭкспо» г. Москва, зал № 13, стенд 13-153. На экспозиции будет представлена дерево-алюминиевая система «LD-LUX», также у нашего стенда Вас будут ждать специалисты и менеджеры. Они обсудят с Вами интересующую информацию, дадут необходимые консультации.

     

    С информацией о компании можно ознакомиться, не дожидаясь начала мероприятия. Подробные сведения в любой момент доступны на сайтах: tdld.ru и ld-lux.ru.


  • Акция "Дарим 200 рублей"

    18 ноября 2014 года
    Подробнее Скрыть

    C 1 декабря 2014 года по 8 марта 2015 года в ГК "Ливенский ДОЦ" будет проходить Акция "Дарим 200 рублей".

    При покупке каждого окна из профиля WDS 5 серии с 2-х камерным энергосберегающим стеклопакетом и микропроветриванием, Вы получаете в подарок 200 рублей.


  • Почему в наших деревянных окнах ширина рамы 68мм, а не 78мм.

    20 августа 2014 года
    Подробнее Скрыть

    Для выявления преимуществ двух деревянных окон 68 и 78 серии воспользуемся визуальным и техническим способом сравнения:

    1. Визуальный:

    Отличие в данных системах только одно – 68 или 78мм (для сравнения в ПВХ окнах эти показатели гораздо ниже – 60 и 70мм).

    Остальное:

        • 2 контура уплотнения;
        • стеклопакет 36мм;
        • 3-х слойный клееный брус;
        • возможность установки поворотно-откидной фурнитуры;
        • породы древесины и покраска;
        • система водоотведения.

    Все вышеперечисленные факторы, являются одинаковыми.

    1. Технический:
    • Сопротивление теплопередачи деревянной части, в окне 68 серии – 1,028 единиц, балконной двери – 1,218 единиц (из-за сэндвича), а в 78 серии – 1,059. Эти данные, получены нами в результате исследований, проведенных в Белгородском Государственном Техническом Университете им В.Г. Шухова. Как мы видим, разница в сопротивлении теплопередачи между окнами 68 и 78 серией составляет всего 3%, а вот сопротивление теплопередачи 2-х камерного стеклопакета – 0,51 единиц.

    Вывод: деревянная часть более чем в 2 раза теплее стеклопакета. И для повышения теплотехнических характеристик необходима установка низкоэмиссионного или мультифункционального стекла; - Воздухопроницаемость у этих двух систем одинаковая от 1,7 до 2,2 м³/100П, так как в притворе два контура уплотнения;

    • Светопроницаемость также одинаковая, системы отличаются шириной, а не высотой профилей;
    • Шумопроницаемость - максимально зависит от стеклопакета, а так как в системах стоит одинаковый 2-х камерный стеклопакет 4х12х4х12х4, этот показатель у них соответствует 36Дб;
    • Смещение внутреннего стекла в теплую зону (см. рисунок №1)

     

    Размеры для 78 серии указаны в скобках

    Рисунок №1

    Таким образом, видно, что в отличие от 68 системы, в 78 внутреннее стекло будет на 2мм находиться ближе к теплой зоне (18+36+2=56 и 20+36+2=58). В ПВХ окнах внутреннее стекло смещено на 49мм для 60-й серии и на 51мм для 70-й серии (32+3+14=49 и 34+3+14=51). А при установке изделий, сдвиг более чем на 2мм в теплую или холодную зону, монтажники допускают, не обращая на это внимания;

    • требования к качеству древесины и отделки одинаковы. Деревянные элементы должны быть склеены не менее чем из 3-х ламелей радиального и полурадиального распила (наружные), к внутренним, таких требований не предъявляется с применением водостойкого клея не ниже марки D-4;
    • в 68 и 78 системы можно устанавливать, как бюджетный, так и премиум тип фурнитуры. Это зависит от отношения к качеству изделий самим производителем.

    В наших системах применяется фурнитура максимальной комплектации – «Siegenia Titan AF». В настоящее время, это единственный производитель фурнитуры из большой тройки, не имеющий заводов в России, а все комплектующие только импортного производства;

    • ЛКМ одинаковые;
    • система водоотведения. Водоотлив в обеих системах имеет одинаковое техническое решение. К нижнему элементу рамы прикрепляется алюминиевый профиль, который обеспечивает отвод конденсата и осадков.

    Проанализировав вышеизложенное видно, что данные системы не имеют существенных различий, а по техническим характеристикам либо одинаковы, либо находятся в зоне погрешности.

    Чтобы не ставить потребителя перед выбором между одинаковыми системами IV-68 и IV-78, ГК «Ливенский ДОЦ» предлагает современную систему дерево-алюминиевых окон «LD-LUX»:

    • толщина рамы 86мм (на 26% толще);
    • стеклопакет 44мм (на 22% толще), по умолчанию укомплектован энергосберегающим стеклом и дистанционной рамкой с терморазрывом. Сопротивление теплопередачи дерево - алюминиевого окна системы «LD-LUX» более «1», класс морозостойкости «А» - ГОСТ 24700-99 (минимум 0,8 - это в 1,5 раза теплее, чем окна 68 или 78 серии). Долговечность обеспечивается алюминиевыми защитными элементами, как результат древесина не подвергается негативному воздействию окружающей среды;
    • три контура уплотнения (в обычных системах 2); - уплотнение под стеклопакетом (в зоне изотермы +3˚С) для разделения на 2-е камеры;
    • окраска алюминия от традиционно белого и коричневого, до покраски эмитирующих ценные породы древесины.

    Дополнительную информацию можно получить на сайте: ld-lux.ru.


  • ГК «Ливенский ДОЦ» начинает переработку профиля «Rehau»

    28 апреля 2014 года
    Подробнее Скрыть

    ГК «Ливенский ДОЦ» начинает переработку профиля «Rehau». В ассортиментной программе будут использоваться следующие линейки профилей:

    • Blitz-Design – 3 камеры, 60мм;
    • Sib-Design – 3 камеры, 70мм;
    • Delight-Design – 5 камер, 70мм;
    • Delight-Design – со скругленной (дизайнерской) створкой – 5 камер, 70мм.

    Все вышеперечисленные профильные системы будут поставляться исключительно с серым – современным, эстетичным уплотнителем и фактическим сроком изготовления 5 дней. Также, после 16 мая ассортиментная программа «Rehau» будет дополнена ламинированными профилями. Всю подробную информацию Вы сможете получить в отделе по работе с дилерами.