Меню
  • +7 (910) 302-94-26
  • +7 (48677) 3-13-55
  • orp.ld-lux@yandex.ru
  • Оконная Компания «LD-LUX» вводит в ассортимент профильную систему WDS 500

    10 июня 2017 года
    Подробнее Скрыть

    Информационное письмо

     

    С 10.06.2017 г. Оконная Компания «LD-LUX» вводит в ассортимент профильную систему WDS 500:

    1. Толщина системы - 70 мм;
    2. Количество камер – 5;
    3. Лицевые стенки – толщина 2,5 мм (класс B);
    4. Толщина стеклопакета 24, 32, 38 мм;
    5. Цвет уплотнителя серый;
    6. Дополнительные профили (расширители, соединители и т.д.) от WDS 7 series.
    7. Возможность изготовления косоугольных конструкций и фрамуг;
    8. В системе отсутствуют: ламинация, двери, арки, штульповые соединения. Эти конструкции можно изготовить из системы WDS 7 series.

     


  • Дерево-алюминиевая система «LD-LUX MODERN» - Решение с повышенными шумо- и теплоизоляционными свойствами

    10 мая 2017 года
    Подробнее Скрыть

    Информационное письмо

     

    Оконная Компания «LD-LUX» вводит в производственную программу Дерево-Алюминиевую систему серии «LD-LUX Modern».

     

    Характеристики системы:

    1. Толщина рамы – 102 мм;
    2. Стеклопакет толщиной 60 мм:

    - трёхкамерный 4-16-4-12-4-12-4

    - двухкамерный 4-24-4-24-4

    1. Внешние поверхности рамы и створки расположены в одной плоскости
    2. Три контура уплотнения из долговечного эластомера серого цвета
    3. Материал древесной части: сосна, лиственница, дуб
    4. Цвета дерева:

     

     

    сосна и лиственница

    дуб

     

     

     

     

    Палисандр

    Золотистый Тик

    Тик

    Махагон

     

     

     

     

     

     

    Белый

    Клен

    Земляной Орех

    Светлый дуб

    Каталог RAL

     

     

     

     

    Лак

    Макоре

    Дуб-монтана

    Выбеленный дуб

    1. Цвета алюминия:

     

     

     

     

     

     

    Дуб

    Клён

    Орех

    Старая бронза

    Старая медь

    Белый

     

     

     

     

     

     

    Вишня

    Зелёный

    Коричневый

    Серый

    Каталог RAL

    1. Цвет ручек и декоративных накладок: коричневый, белый, бронза, серебро, золото, шампань.

     


  • Ввод в ассортимент трёхкамерной профильной системы WDS 300 (60 мм)

    23 марта 2017 года
    Подробнее Скрыть

    Информационное письмо!

     

    В связи с запуском производства профиля WDS в России, Оконная Компания "LD-LUX" вводит в ассортимент систему WDS-300. 

     

    Возможность изготовления из профильной системы WDS 300 конструкций типов:

    • прямоугольных;
    • арочных;
    • трапециевидных;
    • дверей межкомнатных, эконом, входных;
    • с остеклением в одно стекло.

     

    Кроме того, теперь мы можем предложить Вам профильную систему WDS 7 series складской программы ламинации на цветном (карамель) профиле с уплотнителем в цвет ламинации, включая входные двери 70 мм. И всё это по более привлекательной цене.


  • Практический семинар для монтажных бригад представителей Компании

    15 февраля 2017 года
    Подробнее Скрыть

    С 7 по 14 февраля сотрудниками Компания «LD-LUX» был проведён практический семинар, целью которого являлись демонстрация применение навыков, а также разрешение вопросов при монтаже и эксплуатации деревянных и дерево-алюминиевых оконных конструкций.

    Среди множества раскрытых тем основными можно считать:

    1. Регулировка фурнитуры;
    2. Замена стеклопакетов в светопрозрачных конструкциях;
    3. Реставрация и восстановление лакокрасочного покрытия.

    Гости семинара принимали активное участие в практических работах, обменивались впечатлениями, а также с удовольствием делились своими навыками, в том числе и с сотрудниками Компании.

    Уверены, полученные решения и опыт помогут нам и нашим представителям стать ещё на шаг ближе к ожиданиям клиентов.


  • Разнообразие ШПРОСОВ - Ваши самые смелые дизайнерские решения

    26 августа 2016 года
    Подробнее Скрыть

    Специалистами компании "LD-LUX" разработана система изготовления шпросов сложной геометрической формы для деревянных окон. Эта разработка позволит воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские решения и проводить реставрационные работы исторических объектов.

    Что же такое шпрос?

    Шпрос – это декоративная или конструктивная решетка на окнах, призванная укреплять значительные по площади или украшать оконные конструкции. Выглядит это весьма красиво, и, видимо, поэтому окна со шпросами пользуются такой популярностью. Чаще всего используют такие декоративные элементы для окон при строительстве загородных домов, особняков и коттеджей.

    Шпросы могут быть различной ширины, быть выполнены из разнообразных материалов и соединяться под любыми углами — потому с их помощью оконное стекло можно разделить любым способом, что дает огромное пространство для вашей дизайнерской фантазии.

    Виды шпросов и их конструкция

    Шпросы для окон бывают различных конструкций: с прямыми краями или фрезерованными, широкие, узкие, изогнутые. Соединение шпрос между собой может проводиться под различным углом, что позволяет создавать рисунок окна абсолютно любой формы.

    Конструктивные шпросы

    Наиболее красивыми и функциональными считаются конструктивные шпросы. Будучи выполненными из того же материала, что и оконные рамы, они являются неотъемлемым элементом переплета.

    Такой вид оконных решёток-шпросов применяется чаще всего на больших стеклянных поверхностях, при этом разделяя окно на несколько отдельных полей. В каждое из таких полей вставляется стеклопакет. Кроме декоративной функции шпросы в этом случае служат и для увеличения надежности. Конструктивные шпросы способны быть различной ширины, а также разнообразного расположения.

    Декоративные шпросы

    Декоративный вариант, в отличие от конструктивного, не входит в структуру окна. По этой причине такие шпросы еще называют ложными или фальшивыми. Декоративные шпросы бывают как широкими, так и узкими и изготавливаются из различных материалов.

    Существует несколько видов декоративных шпросов: межстекольные, венецианские и венские, накладные.

    Межстекольные — применяются в стеклопакетах, представляют собой особые, устанавливаемые в межстекольном пространстве, планки. Данный вид шпросов можно соединять практически под любым углом, а также выгибать для получения желаемого узора. Межстекольные элементы могут быть тонированы в любой цвет. Есть и двухцветные шпросы: один цвет виден из помещения, другой — с улицы. Такие шпросы закладывают уже при производстве окна, поэтому сделать такие шпросы в готовом и установленном изделии невозможно.

    Венецианские шпросы наклеиваются непосредственно на стекло либо только с внешней, либо с обеих сторон. Изготавливают их в основном из дерева, алюминия или пластика — выбор зависит от того, из какого материала сделаны рамы. Эти шпросы одинаково просто наклеиваются и снимаются, поэтому вы легко можете решиться на самый дерзкий дизайнерский эксперимент — ведь в случае неудачи их можно просто снять.

    Венские шпросы являются смесью декоративных межстекольных и венецианских. Они клеятся или накладываются на стекло сверху, а в межстекольном пространстве между ними устанавливается особая рамка, за счет которой шпросы по внешнему виду напоминают конструктивные.

    Накладные шпросы подходят, к сожалению, только для деревянных окон. Они располагаются в особой деревянной рамке, которая либо прибивается прямо к оконной коробке, либо крепится посредством петель.

    Накладные шпросы не касаются непосредственно стекла, они находятся на некотором небольшом удалении от него — это дает возможность дождю или снегу беспрепятственно стекать по стеклу. Данный тип шпросов несложно изготовить самостоятельно. При этом следует учитывать, что накладные шпросы не годятся для поворотных и раздвижных окон.

    Как влияют шпросы на теплопроводность окна?

    Производители окон говорят о том, что большое количество шпрос существенно повышает теплопроводность окна, что в свою очередь понижает качество теплоизоляции помещения. Окно со шпросами имеет коэффициент теплопроводности на 10-20 % выше, чем окно без них. Соответственно, такое окно будет более холодным.

    Но здесь стоит учитывать и конструкцию шпрос. Так, самыми холодными считаются конструктивные шпросы. Однако стоит отметить, что даже межстекольные шпросы снижают теплоизоляцию не меньше, поскольку изготавливаются из алюминия, который «уводит» тепло. Тем, кто выбрал венецианские или накладные декоративные элементы для окна, можно не переживать: на теплопроводность они фактически не влияют.

    Есть ли минусы у окон со шпросами?

    Основным минусом конструктивных и венецианских шпрос является их повышенная загрязняемость. Во время дождя на таких окнах задерживается грязь в местах соединения шпрос и стекла. Учитывая такой фактор, нужно иметь в виду, что межстекольные шпросы никак не повлияют на загрязняемость окна, а накладные, хоть и не мешают потокам дождя стекать по стеклу, но их перед мытьем окон нужно снимать.

    Прочность также не должна остаться без внимания при выборе шпросов. Естественно, что лучшим конструктивным решением будут межстекольные, которые прослужат ровно столько, сколько и само окно. Менее долговечными считаются венецианские и накладные шпросы.

    Установка шпросов на окна может изменить внешний вид вашего дома как в лучшую, так и в худшую сторону, и поэтому к выбору раскладки окон следует подходить осознанно. Желательно предварительно посоветоваться с дизайнером или архитектором, а также воспользоваться специальными компьютерными программами, благодаря которым можно выбрать не только форму, но и цвет шпросов.

    В любом случае, такими часто полезными элементами, как шпросы, не следует злоупотреблять — это может спровоцировать деформацию окна или чрезмерное затенение помещения.


  • Свидетельство REHAU

    20 августа 2016 года
    Подробнее Скрыть

    20.08.16 г. Оконной Компании "LD-LUX" выдано свидетельство о прохождении испытаний серийно выпускаемого оконного блока по воздухо-водопроницаемости и сопротивлению ветровой нагрузке на стенде HOLTEL в техническом центре REHAU.

    1. Класс конструкции по воздухопроницаемости - А;
    2. Общий класс конструкции по воздухо- и водопроницаемости - А;
    3. Класс по сопротивлению ветровой нагрузке - А:


  • С праздником Великой победы – 9 мая!

    6 мая 2016 года
    Подробнее Скрыть

    Оконная Компания "LD-LUX" поздравляет всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ - ДНЁМ 9 МАЯ!

    9 мая 1945 года… Все дальше и дальше теперь от нас эта дата. Но мы помним, какой ценой досталась нашим дедам эта великая Победа. День Победы – как он был от Вас далек…

    Праздник Великой победы – 9 мая – один из главных праздников нашей страны, самый трагичный, самый прекрасный и трогательный. Наверное, в каждом городе около вечного огня в этот день собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, минутку помолчать и в который раз сказать им СПАСИБО… Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье! Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память…

    Вряд ли есть семья, которой не коснулась война. У кого-то воевал дед, у кого-то отец, сын, муж. Мы рассказываем из поколенья в поколенье об их светлом подвиге, чтим память. Передаем дедовские медали и о каждой из них рассказываем своим детям. Эта за мужество, вот эта – за отвагу… Это наша история, история семьи, история нашей страны. Мы приводим детей 9 мая к вечному огню и рассказываем про день Великой Победы, день победы нашего народа над фашизмом.


  • Оконная Компания "LD-LUX" поздравляет всех с майскими праздниками!

    29 апреля 2016 года
    Подробнее Скрыть


  • Встреча руководителя Оконной Компании

    6 апреля 2016 года
    Подробнее Скрыть

    5 апреля состоялась встреча руководителя Оконной Компании "LD-LUX" Юрия Митрохина, и генерального директора ООО "Декёнинк Рус" Фолькер Гут. В результате достигнутых договорённостей был составлен план по развитию отношений между ОК "LD-LUX" и ООО "Декёнинк Рус", а также утверждён список мероприятий на 2016 год.


  • Сотрудники Компании приняли участие в семинаре "КАЙДЗЕН как способ устранения препятствий внутри организации"

    8 февраля 2016 года
    Подробнее Скрыть

    Бизнес по–японски

    участники семинара

    АНО «Японский центр» (г. Москва), который уже несколько лет сотрудничает с Президентской программой подготовки управленческих кадров, пригласил для чтения лекций своих экспертов: президента консалтинговой компании ЛОГО г-на Цумагари Кодзи и  вице-президента г-на Сакаи Масааки. Они рассказали, как при помощи философии кайдзен и её инструментов можно устранить любые препятствия внутри организации.

    г-н Хамано Митихиро директор АНО «Японский центр» и г-н Сакаи Масааки вице-президент компании ЛОГО

     

    Кайдзен – это бережливая практика. Философия, которая зародилась в Японии после Второй мировой войны. Практика эта основана на непрерывном совершенствовании процессов производства.

    Семинар проходил в интерактивной форме. Предприниматели делились личным опытом и предлагали свои решения поставленной лектором задачи. В ходе семинара был затронут и вопрос о разнице менталитета. И видимо, этой разницей отчасти и можно объяснить отличие российской экономики от японской.

    По окончании лекций все участники семинара получили сертификаты.